أجرت كلية الطب جامعة بغداد إستناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي –جهاز الإشراف والتقويم العلمي الاختبار التجريبي الإلكتروني الأول على مستوى القطر لنظام الامتحانات الإلكترونية للمراحل الدراسية النهائية لكليات الطب العراقية، وذلك صباح يوم الأثنين الموافق 28/3/2022.

وتضمن الاختبار الموحد الذي تم بإشراف الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية والسادة معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والشؤون الإدارية ومتابعة وحدتي تكنلوجيا المعلومات وأبن سينا  توزيع الطلبة على أربعة مراكز امتحانية تعليمية وهي قاعة مختبر الحاسبات في وحدة تكنلوجيا المعلومات بكلية الطب وقاعة الحاسبات في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية وكليتي التمريض والأداب في جامعة بغداد.

وضم الاختبار التجريبي لطلبة المراحل الدراسية الأولية النهائية في كليات الطب مواد الباطنية والجراحة وطب الأطفال والنسائية.